衢州市站 免费发布电感传感器的缺点信息

多盈在线首页

2020年11月27日 04:59 信息编号:XOTU2Nzc1OTIw 我要留言
  • 买卖 时速传感器
  • 1216元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 聊然
  • 18323222227
  • 曲靖市佑嫡霍尔传感器设备公司
多盈在线首页收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
多盈在线首页详情介绍

多盈在线首页 是专业从事RFID天线设计开发、生产、销售的高新科技企业;全方位为RFID标签行业客户提供:PET铝蚀刻天线、PET铜蚀刻天线、NFC线路板线圈天线、抗金属干扰天线、各类PCB高精密异形天线以及代客户进行天线设计开发。 

集LED电子显示屏、LED室内外照明、LCD拼接屏、多媒体信息系统产品等外延应用产品科研开发、生产、销售、安装及培训服务于一体的综合性高新科技产业公司。公司已有完整的系列产品,应用于室内、室外、半室外等各种场所的单色电子显示屏、伪彩色电子显示屏、全彩色电子显示屏等达二十多个品种。产品广泛应用于机场、火车站、汽车站、大型体育场馆及会展场馆、智能交通、高速公路、银行、广告、电力、商业、电信、医院、税务、银行、交易市场、市民广场等相关系统及行业。由本地企业家和外国计算机信息技术专家共同创办的产业型信息技术研发机构,致力于人工智能和数据技术的研发及应用,以解决具有重大社会、经济意义和效益的实际应用问题。  

 成立于2015年6月12日,注册资本6000万,是中国电子信息产业集团有限公司CEC旗下唯一研究所第6研究所与石家庄新元电子技术开发有限公司合资成立。是一家集高端微波、毫米波通信设备研发、生产、销售及服务于一体的高新技术企业。是一家专业生产与销售各种配线器材的企业。公司产品规格齐全,主要有各种高品质的硅胶、橡胶脚垫、LED间隔柱、PC板部品、固定座、保护部品、端子、接插件等产品;其产品广泛应用于电子电脑、自动化设备及通讯、家用电器等。 

成立于2010年,是个年轻、充满朝气的公司,公司自创立伊始就确立了致力于推进智慧城市建设的宏伟目标,让科技引领我们的生活。坐落于深圳市福田区下梅林北环大道建安工业园三栋三层,是一家集科研开发、生产经营和服务于一体的高新技术研发、生产型企业,专业从事金融、证券、邮电、税务、商业零售、医疗领域、军工领域、汽车领域、工控等领域计算机周边、自助设备及系统的研发制造。 公司聚集了一批经验丰富、敢于创新、知识层次高、技术实力强、实践经验丰富的员工团队和资深的行业技术精英,技术开发实力强大,自主开发、生产了金属键盘系列、轨迹球系列、触控板系列等产品,为客户提供安全支付整体解决方案。  

 是一家集生产、销售、研发于一体的多元化企业,公司业务范围涉及计算机周边电子产品、硅胶塑胶礼品类产品的生产、销售、研发和设计等。 

成立于2013年5月,注册资金500万元,位于中国改革开放以及科技创新的前沿阵地---深圳,是一家新兴的以智能交通、智能家居、智能硬件为主要发展方向,拥有自主核心科技和独特理念,为客户提供未来智能生活整体解决方案的集研发、生产、服务于一身的高科技物联网企业。成立于2013年4月,是一个具有生命力的新兴企业。公司本着以人为本,员工富公司富、员工兴公司兴,重质量,高产能的信念求发展。本公司专业从事生产LED灯具,从研发到生产再到销售 形成了产业化一条链的模式。现公司正处于快速发展时期,现广纳贤士,原与有志之士携手共进。相信公司、相信自己,你为公司增添一片绿叶,公司将给你献出一朵红花!  

 是一家致力于倡导能源节约和资源再生的环保科技企业,地处东莞市凤岗镇。 专业回收、销售:IC托盘的新兴企业。 本公司主要经营IC托盘、IC TRAY、高温板、晶圆包装盒、芯片托盘。产品的材质有MPP0、MPSU、PPE、PES、PPO、PS、PP、ABS等,包括SHINON、DAEWON、SAMSUNG、KOSTAT、ITW、EPAK、PEAK、HWASHU、SUNRISE、OKI、TOSHIBA、SHARP、UBOT、KO、MS、NEC等各种品牌,以及125℃、135℃、140℃、150℃、180℃ 等各种温度。经过分类、挑选、清洗已使用过的IC TRAY再次广泛应用于各种封装形式BGA、FBGA、MQFP 、LQFP、TSOP、QFP的IC芯片封装。公司的成立和运营,不仅有利于改善环境质量, 更好的为客户降低生产成本,为节约能源和资源作出自己的贡献! 本公司主要客户为半导体制造商,半导体封测厂和托盘制造商及塑胶颗粒制造厂商等,公司常年有大量现货。主要出口韩国、日本、中国台湾、东南亚等国家和地区。 本公司以品质求生存,以诚信为原则!公司的努力也得到客户的认可,深受用户好评。我们有完善的成立于2012年,是一家集太阳能电子软硬件开发于一体的高科技企业。多年来,公司以科技为***生产力 , 从事太阳能逆变器,太阳能一体机,太阳能控制器等产品的研发及生产。致力于太阳能绿色技术的研发,在该领域掌握了领先技术。 

坐落于风景秀丽的海滨城市威海高新技术产业开发区初村新区,现有厂房5000 平方米 ,职工 300多人,专业从事各种电源板、电源适配器、手机充电器的研发、生产制造、OEM加工等项目,是集研发、生产、经营为一体的电源、充电器的专业制造企业。是一家主要从事电源驱动芯片设计和销售的中外合资企业,由美国硅谷Latronix Technology Corp和中国国家半导体照明联盟合作。在2011年成立于上海浦东张江高科技园区。着力于借鉴美国最前沿的IC设计,发展中国的单芯片电源控制技术,包括LED照明电源驱动技术、风能太阳能等新能源控制技术、电动汽车电源控制技术、家用电器电源控制技术、手机电源控制技术等领域,公司具有良好的发展前景,欢迎有识之士加入公司的团队。  

多盈在线首页-信息图片

多盈在线首页简介

京明杰

多盈在线首页发布时间:2020年11月27日 04:59
多盈在线首页公司名称:宜城市 染底寻传感器设备公司
信用记录